Layanan Indoor & Outdoor Photo

FOTO STUDIO JOGJA

Foto Keluarga, Prewedding portrait, Wisuda & Maternity etc

Kenapa harus di DNA Photo?



DNA Photo Jogja

Ramah & Profesional

fotografer dan Editor akan melayani anda dengan professional dan ramah, sehingga kenyamanan anda dalam setiap sesi pemotretannya adalah tujuan kami. Bagaimana dengan Pose? Anda tidak usah khawatir, fotografer kami akan membantu mengarahkan pose yang tepat untuk anda.

DNA Photo Jogja

Tercepat, 3 Hari Jadi

Garansi Hasil foto anda akan diperoleh 3 Hari setelah pemotretan, Jika melebihi dari tanggal yang ditentukan anda mendapatkan FREE Frame 10R (syarat & ketentuan berlaku).

Galeri Foto


testimoni

Awal pake jasa DNA untuk foto pernikahan. Hasilnya memuaskan banget. Bikin ketagihan pengen difoto lagi sama DNA, tema maternity photo tapi ga kesampaian. Akhirnya kesampaian foto lagi tema family photography. Dan seperti biasa. Tim DNA ramah, enak ngarahinnya, dan sabar nungguin mood bocah yg mulai angot2an buat diajak foto.... Makasih ya DNA. Sukses selalu buat DNA Photo dan semoga mimpi2 besar di dunia fotografi cepet terwujud... Pengen dijepret lagi dan lagi dan lagiii....

Santi Ardiyaningrum, PNS Purworejo

testimoni

DNA? Jasa foto yg ok banget! Hasil fotonya memuaskan. Penampakan yg keliatan di fotonya jadi luar biasa.Editannya gak alay! Arahan photoghrapernya jg ok. Jadi hasilnya keliatan natural. Apa yg dipenginin bisa dijadiin deh sama DNA. Pokoknya foto di sini bikin nagih! Saya udah bolak balik foto di sini. Dari foto wisuda S1, S2, sampai foto keluarga kecil saya, Ini aja saya lg merencakan kapan bisa jepret2 di DNA..

Indah wenerda, Dosen UAD Yogyakarta

testimoni

Hasil foto sangat memuaskan, fotografernya ramah, I absolutely will recommend this place for a photoshoot.

Silvina Silvina, Wisudawan SE UGM

  • Paket Promo Rp. 99ribu
    Foto studio
  • Rp. 150.000
    99.000
  • 2 Pose - 5 Shoot
  • Cetak Foto 4R (1 Lembar)
  • Save to DVD (all file)
  • BROWN
  • Rp. 250.000
    199.000
  • Cetak Foto 20x25 cm (10R)
  • Frame White 20x25 cm (10R)
  • Cetak foto 4R (4 Lembar)
  • Save to DVD (all file)
  • SILVER
  • Rp. 350.000
    299.000
  • Cetak Foto 30x40 cm (12R)
  • Cetak foto 4R (4 Lembar)
  • Save to DVD (all file)
  • OUTDOOR 1
  • Rp. 350.000
    299.000
  • Edit 5 Photo
  • 1 location
  • Lighting Pro
  • All file send to G drive
  • 20 Minute photoshoot
  • OUTDOOR 2
  • Rp. 550.000
    499.000
  • Edit 20 Photo
  • 2 location
  • 1 Hari Jadi
  • All file send to G drive
  • 1 hours photoshoot
  • OUTDOOR 3
  • Rp. 650.000
    599.000
  • Edit 50 Photo
  • 2 location
  • Cetak foto 10R + Frame
  • Save to DVD (all file)
  • 2 Hour photoshoot
  • Foto Pre Wedding Outdoor
  • Rp. 2.250.000
    1.899.000
  • 2 Lokasi Outdoor
  • Foto + MUA
  • Edit 20 Foto
  • Bonus Cetak Foto 40x50 cm (16R)
  • Wajib Pose sopan (tidak bersentuhan)

Foto ulang tahun balita


Foto keluarga purworejo


foto bayi indoor di rumah paris jogja


Tips memilih lokasi foto prewedding murah atau gratis

Tips memilih lokasi foto prewedding murah atau gratis
Ketika orang akan menikah, Foto prewedding saat ini menjadi suatu kebutuhan yang wajib dilengkapi oleh setiap pasangan yang akan menikah. Bagaimanapun konsep dan temanya, pasangan selalu tidak sabar bersama-sama membahasnya. Meski lelah semua hal terbayarkan, saat hasil fotonya jadi sesuai harapan. Salah satu yang menjadi momok atau buah pikiran bagi pasangan untuk memilih suatu spot lokasi foto prewedding adalah biaya sewa lokasi, karena untuk saat ini setiap spot yang bagus telah dibanderol harga tertentu untuk melakukan sesi foto disana. Berikut tips Tips memilih lokasi foto prewedding murah atau gratis yang mungkin dapat dijadikan referensi bagi anda dan pasangan:


1. Rumah dan halaman
Belakang rumah identik dengan jejeran tembok batu bata/batako maupun rerumputan hijau, spot ini memang tidak spesial apabila dilihat dari sudut mata orang yang bukan praktisi fotografi, namun jangan salah loh, lokasi ini dapat dimanfaatkan untuk alternatif lokasi foto pre wedding yang cukup menarik. Tidak perlu mengeluarkan biaya sewa lokasi yang biasanya berkisar 200-500 ribu rupiah, lokasi ini malah dapat anda gunakan dengan gratis. memang rumah tidak selalu memiliki area yang luas, namun jika fotografernya jeli, foto bagus pun dapat dibuat.




2. Rumah ibadah
Tempat ibadah, ya benar karena menikah itu tujuannya untuk ibadah, jadi tidak ada salahnya memanfaatkan halaman masjid atau gereja sebagai lokasi foto prewedding murah atau gratis. Mungkin jika ada sudut favorit atau sudut yang memiliki aspek foto yang bagus juga bisa dimanfaatkan. Tentunya atas seijin pengurus masjid atau gereja ya. Biar lebih berkah nanti pernikahannya.



Duduk di atas tangga bisa juga menjadi alternatif spot foto keren burbudjet murah meriah, jika ke jogja anda bisa menemui tangga yang tersusun rapi di masjid UGM dan di Masjid UAD, Murah meriah tapi wah.
3. Ruang baca atau dinding putih
Di antara banyaknya pose untuk foto pre wedding, konsep membaca dengan tumpukan buku serta beckground putih polos di rumah juga dapat dijadikan salah satu referensi lokasi foto prewedding murah atau gratis. Untuk kostum jika mengambil konsep ini sebaiknya menggunakan baju polos tanpa tekstur, hal tersebut untuk menjadikan anda dan pasangan serta bermacam buku terlihat menjadi pusat perhatian.


Tak perlu sewa properti beraneka macam, cukup bawa koper dan balon yang murah jadi pelengkap andalan


Layaknya dua sejoli yang suka jalan jalan dan seru-seruan bareng, kamu dan pasangan bisa bawa properti sederhana misalnya balon dan koper untuk menambah kesan adegan pre wedding. Selain barang tersebut murah dan sudah dimiliki, konsep ini juga semakin digemari sebab sangat simpel dan fleksibel. Jika anda kebingungan mencari fotografer, bisa langsung menghubungi kami Fotostudiojogja.com

post wedding indoor outdoor


Foto maternity indoor



prewedding studio





Prewedding di Maskam UGM


konsep foto prewedding


Wisudawan cantik ugm





Foto Prewedding unik